O MAIS-VALIA DA POESIA

A poesia não serve pra nada,
Por sua natureza
A poesia não tem serventia.
Poesia não compra pão,
Não paga aluguel.
Poesia é arte.
Ela vive de encantos
E é na sua inutilidade
Que ela encontra
O seu mais-valia.

(Imagem: Piet Mondrian)