Contagem

Conto nos dedos

Possibilidades múltiplas

Que minha ainda pouca vida

Quer experienciar.

Conto nos ponteiros

Do relógio meu

Os minutos para o encontro seu.

Conto nas pétalas da margarida

Os "bem-me-queres"...

Na esperança de ser seu.

Conto estrelas na esperança

De uma constelação nova encontrar

E assim poder dar-te como presente.

Conto os batimentos do coração meu

Quando perto do teu encosto.