Ah, essa minha alma tresloucada...
Sonhadora
Onde foi minha paz?
Não durmo mais
A madrugada cai sobre mim
Os pensamentos brotam como nascentes
Sou menina
Sou mulher
Sou gente!
Menina inocente que sonha com o amor
Mulher sedutora que arde em paixão
Gente que quer tanta gente...
E me perco nos meus " Querer"!
Desejando a fluidez de uma vida calma
Ansiando pelas loucuras das noites
Não posso dormir
O sono some
Ascendo mais um cigarro e escrevo
Escrevo...
Me exponho em cada linha
em cada verso
Desnuda
Corpo e alma à mostra
na revelação da poesia...
...E nada peço
Não busco compreensão
Ser compreendida é ser desvendada
E se deixar desvendar é dar fim ao mistério
E o que há de ser da existência sem mistérios?
Sem segredos
Sem imaginar o que há por traz das cortinas?
Deixe-me aqui!
Não tentem me entender!
Só aceitem minhas palavras
Se não puderem, emudeçam
Deixem como está!
Não quero saber!
E que a madrugada me engula,
enquanto trago a fumaça de mais um cigarro.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 06/12/2016
Código do texto: T5845570
Classificação de conteúdo: seguro