RECOMEÇANDO

Recomeçando é gerúndio

Não é palavra terminativa

Permite novas utilizações

Novas aplicações

Recomece, sempre, toda vez

Antônimo de recomeçar é parar

Sinônimo é buscar de novo, e de novo

Cada dia, em verdade, é um recomeço

Recomecemos

Vamos buscar uma nova vida amanhã?

Reinvente-se, eis a palavra amiga dela

Nada, ninguém, merece sua estagnação

Nesse curto espaço de tempo chamado vida

Busquemos utilizar com emoção

http://comentandoaoacaso.blogspot.com.br/2016/12/recomecando.html

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 06/12/2016
Código do texto: T5845864
Classificação de conteúdo: seguro