NOITE DE LUAR CRESCENTE.
Céu negro, noite fria,
noite cansada da
correria do dia...
Um risco se arrisca
a cruzar a noite,
iluminando a fonte,
a ponte, o monte,
iluminando também
um sonho distante...
A imensidão noturna,
abriga em seus braços
um luar crescente,
cuja luz, na fraqueza do brilho
divide o espaço em meio aos abraços
de uma estrela cadente.
Céu negro, noite fria,
noite cansada da
correria do dia,
noite de luar crescente,
noite de estrela cadente,
noite que passa e não sente,
nos passos cansados da gente.
SONIA BRUM