Noite de quarta-feira

Noites em claro

Dias escuros

Lua minguante

Céu arrogante

Céu minguante

Lua arrogante

Mas noites em claro

E dias escuros

A noite clareia

O Sol "ilumeia"

E a lua cheia

Reflete, incendeia

A noite de quarta-feira