Tudo tem seu valor

São nas pequenas nas palavras que vemos grandes significados,

São nas pequenas frases que vemos grandes sentimentos,

São nos menores frascos que achamos os mais raros e melhores perfumes,

Na menor e mais simple casa que encontramos tamanha humildade e grandes afetos,

E São nos pequenos gestos que nos tornomos grandes pessoas e fazemos das pessoas grandes.

**Deus**

Uma palavra pequena, com grande significado

E um nome pequeno, mas com grande poder.

A pipoca é um simples milho antes de ir para a panela,

A arvore é apenas uma simples semente antes de ser semeada,

Você era um simpes pontinho antes de nascer

e tudo que um dia foi pequeno, hoje se fez grande e forte.

nunca reclames de algo pequeno pois pode ser uma grande bênção amanhã.

DLS
Enviado por DLS em 07/12/2016
Código do texto: T5846354
Classificação de conteúdo: seguro