Semea dor

Vai, não vale a pena pensar diferente dos demais

Vai, fica quieto, não seja irrequieto, pula o pensamento

Não, não poetiza, faz desse momento um outro qualquer

Seja como os outros são: não se mexa

Não suspire. Não se inspire.

Fique parado, não deves refletir, deixe isso de lado.

A tua função hoje é permanecer inerte, frio e calculista.

Medite nos cálculos mórbidos.

Não penetre surdamente nas palavras.

Seja sorrateiro. Acerte e ganhe.

Não perca.

Ganhe.

Você veio para ganha dor

És aquele que perde dor

Não sofras agora

Seja declama dor

Desafie a normalidade

Enfrente-a.

Então verás que o teu papel neste momento é comer sem ter fome.

É estar preso por falta de amor.

É sobreviver cambaleante à dor

Que mortifica o sonho conquista dor.

Bruxo Gauche
Enviado por Bruxo Gauche em 07/12/2016
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T5846382
Classificação de conteúdo: seguro