SE CUIDA

Não reclama que está só,

nem que nada está melhor.

Olha quanta coisa boa

acontece ao teu redor.

Os amigos que ganhou,

sim, foi Deus quem mandou.

sei que o momento não é bom,

mas agradece

o pouco de bom que acontece.

Mostra que é importante

quem se importa com você.

Retribui o sorriso,

e também faz sorrir.

Aperta mais forte

o abraço recebido.

Responde a mensagem

de quem está preocupado.

Esquece um pouco o tempo ruim

e lembra que do teu lado

tem alguém na mesma situação,

mas prefere te dar atenção.

Foi bom aquele papo?

Sabe aquele "se cuida"

que já cuida da gente?

Pois é, não faz diferente.

Vê se cuida bem

do que te deixa contente.

Welton Sousa
Enviado por Welton Sousa em 07/12/2016
Código do texto: T5846445
Classificação de conteúdo: seguro