Sexo Ecumênico




Ao adentrar-se n’alcova, trazia no rosto,
a expressão de uma loba no cio,
preparada para, sobre o colchão macio
entregar-se ao coito selvagem.
Deu-se então o início
uma languidez ecumênica
e a loba não foi econômica:
posou musa muçulmana,
católica apostólica romana,
depois se fez eclética,
exótica esotérica
kardecista e umbandista
e sedutora evangélica.
Após o ritual budista,
um espetáculo mágico:
Ao praticarmos sexo tântrico.

E ao raiar o dia,
grávido, pari esta poesia.





Imagem: Google - a marcha das vadias
 
No ar o meu último lançamento: A Moça do Violoncelo (contos de suspense e mistério) e Estrelas (poesias). Dois livros em um, com orelhas, duas capas em papel laminado. Edição limitada, sem fins lucrativos. Receba o seu, entrando em contato com o autor.