PASSARINHO VIAJANTE

Voa voa passarinho,

passarinho viajante,

traga pra mim o teu canto,

canto este delirante...

Abriga-me sob tuas asas

asas firmes elegantes,

entoe em meus ouvidos

melodias provocantes...

Voa voa passarinho,

ultrapasse o horizonte,

cá estou a tua espera,

do outro lado da ponte...

Voa voa passarinho,

passarinho viajante,

aguardo-te em meu braços,

em meus frágeis braços amantes.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 07/12/2016
Código do texto: T5846842
Classificação de conteúdo: seguro