Preciso de encanto

Preciso de encanto

Eu quero tanto e tão pouco

ao mesmo Tempo.

Quero que meu coração

Se encante novamente,

Quero que ele desabroche

Como a flor na primavera...

Que ele veja mais qualidades

Que defeitos, que se apaixone,

mas não de qualquer Jeito...

As decepções o desidrataram

E ele murchou como erva ceifada!

Preciso de uma fonte

De água pura e cristalina

Para encher de vida e adrenalina

E torna-lo ardente novamente,

como um coração de menina.

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 08/12/2016
Código do texto: T5847464
Classificação de conteúdo: seguro