CONFLITO

Me sinto tão longe de Deus,

mesmo sabendo que Ele está aqui.

Me sinto tão preso,

trancado por dentro,

mesmo Ele querendo me libertar.

Eu sei o quanto Ele me ama,

eu sei que Ele insiste em me salvar.

Mas sou eu o problema,

esse é o meu dilema:

Acredito, mas não consigo me entregar.

E o tempo vai passando

enquanto eu vou o deixando

pra depois.

Em mim eu tenho vontade,

o que falta na verdade

é força.

Mas Deus sabe a batalha travada

no meu coração.

Quero me entregar por completo,

mas eu só digo não.

Não importa o que aconteça

ao meu redor,

o pior acontece aqui dentro

no meu interior.

Por que eu não consigo me entregar.

Mas eu sei que Ele pode me salvar.

Welton Sousa
Enviado por Welton Sousa em 09/12/2016
Código do texto: T5848155
Classificação de conteúdo: seguro