Enaltecer II

Eric do Vale

Quantas vezes

Eu já te falei?

Não sei

Ou, talvez, saiba.

Já perdi a conta

De quantas vezes

Eu te falei que

Te admiro muito

E cada vez mais

Eu te admiro.

Mesmo assim,

Afirmo, novamente,

Que fico mais ainda

Maravilhado por você.