um homem vivido

Um homem vivido

Um homem vivido,

Com as mãos grossas

E olhos mirando horizontes,

As pernas descansando

Sobre o pufe…

Um homem vivido,

Fugindo das discussões vazias,

O sexo dos anjos,

A próxima eleição,

A promessa dos elegidos…

Um homem vivido,

Sabedor das derrotas,

Acertador das causas perdidas

Entre coisas e fossas,

E, vez ou outra

Com algum sentido.

Este homem, maduro bastante

Para não discutir gostos

Nem desgostos, apenas ouvindo

De hinos a hip-hop, blues

Desses meninos, que ainda sonham

Ser homens.

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 09/12/2016
Código do texto: T5848564
Classificação de conteúdo: seguro