Insano momento esse entre sonhos e devaneios
Conspirando em transe,doces enleios
Onde liberta,diluo o mais oculto dos segredos
E deixo tudo acontecer ,afugentado medos

Desato as asas da ditosa quimera 
E qual borboleta a pulsar por entre lírios 
Num balé alucinante de delírios 
Saboreio o néctar das muitas eras

E adocico o amargor dessa longa espera.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 09/12/2016
Código do texto: T5848755
Classificação de conteúdo: seguro