Desejo

Quero morrer lúcida,

translúcida, transparente,

de repente,

defendendo meu ponto de vista

quem não concordar

faça do dia a notícia:

morre a santa mulher maldita

mal vista em toda cidade,

só porque amou a verdade,

por isto viveu sempre só

agora virou pó,

levado pelas asas do tempo

deixa apenas sua poesia

na opinião de muitos, porcaria

na dela, o seu coração,

transportado por anjos

em forma de linda canção.

Benvinda Palma

dezembro 9, 2016

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 10/12/2016
Código do texto: T5848952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.