TALVEZ CHOVA AMANHA...

Talvez chova amanhã... Talvez o céu amanheça nublado... Talvez o tempo pare para a vida... Talvez o universo traga finalmente a paz...Não há certezas, mas também não há duvidas, sinto uma estranha paz mesclada à dor do apego, ao apego à hipótese de nunca mais poder tê-la ao meu lado, pelo menos no sentido físico...Lágrimas escorrem de meus olhos sufocados pelo silêncio da noite...Mas meu coração insiste em me trazer o alívio por saber que não estas mais sofrendo e em meio a todo esse turbilhão de sentimentos, vem o acolhimento de saber que estás muito mais perto do que imaginamos, porem agora numa outra dimensão...Não importa no que os homens acreditam, não importa o quanto o céu ficara nublado, pois na sutil melodia do amanhã uma brisa calma vem me ensinando que o espiritual está em tudo e que nada é definitivo, pois tudo no universo é feito em ciclos...E é assim que adormeço de hoje em diante, me entregando de corpo e alma,relembrando dos grandes momentos compartilhados, e deixando que o mundo dos sonhos eternos me leve junto a ti nem que seja por alguns minutos apenas!!!

VÒ TE AMO!!!SAUDADES SEMPRE!!!

Larissa Feitosa
Enviado por Larissa Feitosa em 30/07/2007
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T584903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.