palavras

Vc me notou

sem eu saber que existia

tentase e conseguise a minha atençao

nao bastese soh me notar

tambem me reparase

por um simples gesto com os olhos

nos prendemos um no outro

envergonhada nao sabia como agir

um tempo depois ficamos cara a cara

e nossas bocas entrelassaran-se formando uma só

trocas de carinhos rolaram

palavras esperansozas tambem

problema é que desas palavras

simplismente foram palavras

mayra correa felippe
Enviado por mayra correa felippe em 30/07/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T584940
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.