VENERO-TE!

Venero teus olhos,

Quando me olhas,

Com ternura sem fim

Venero teus braços

Enquanto me abraças

Feliz junto a ti

Venero tua boca

Quando me beijas

E o amor me faz sentir

Venero teu corpo

Enquanto metade

E à minha metade

Há fusão entre si.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 11/12/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5849834
Classificação de conteúdo: seguro