Quando a Menina Precisa Ir... plenamente

E raiou mais uma vez a boieira demonstrando sem pena

Que o presente já é o passado e que tudo urge

Pois gastar o tempo é uma forma de pertencer a eternidade

Mas ainda assim ela permaneceu deitada mirando a cor nova

Da parede esquadrinhada para ela por seu genitor

Numa última esperança de que ela o mantenha em suas retinas

Pois essa menina é o seu legado para o mundo que a tomou de si

Pondo a ele numa tangente adjacente na grande avenida que a escoa

O lençol bordado que a recebe ao catre estendida

Tem o toque suave da sua genitora que ficou mirando-a

Quando ela aceitou o rumo que escolheu ao entender-se madura

Nesta vida que se leva e da qual os segredos nem se imagina

O seu par que a trouxe para este outro mundo

É aquele mesmo que separou a menina da sua boneca

Que por amor e coragem à pegou do mundo par si

Posto o seu rosto sobre o travesseiro ela o olha no seu sono

Seu corpo se recorda daquele mágico dia ainda ali pouco passado

Quando envolvidos não se sabe como o amor os fundiu em definitivo

E ela pode senti-lo entrando dentro dela lentamente

Tornando-os por instantes breves uma só carne animal

Uma só sensação reverberada ao mesmo tempo

Para dentro de duas almas que se aceitam em luz e fluidos

E ela espichou-se como uma pantera cheia de cio

Percebendo que a felicidade fluía do seu corpo para o mundo

Notou Deus em cada partícula que adentrava o cristalino dos olhos

Não se pode conter e colou a pele nua à do seu querido

E pegando dele o calor ia já ligando-se a ele no sono

Quando foi trazida de volta pelo choro em forma de fala

De uma que saiu dela e que a fez ordinária com todas as mulheres

Uma que saiu dela para finalmente a tornar inteira plena rutilante.

Ediondo
Enviado por Ediondo em 11/12/2016
Reeditado em 24/12/2016
Código do texto: T5849934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.