Deixe-a ser

A menina pode ser escritora

Ser uma famosa diretora

Ou tornar-se arquiteta.

A menina pode ser renomada artista

Ser respeitável ativista

Ou apenas poeta.

A menina pode ser doutora

Se formar professora

Ou até mesmo atleta.

A menina deve ser sonhadora

E só será verdadeiramente vencedora

Quando escolher e fizer aquilo que a completa.