Ah! Homens...

Elizabeth Assad

Ah! homens, que não sabem discernir,

Sua falta de sensibilidade as mulheres só faz ferir,

É preciso sentir com o coração e quiçá,usar a imaginação.

Alguns altamente intelectuais,

Porém com as mulheres, são tão iguais,

Outros com tamanha soberania,

Esquecem que nós mulheres somos fundamentais

Para sua alegria.

Homens que temem nossa inteligência,

E se entregam sem referência,

Não somos certas,nem ao menos santas,

Somos mulheres que a vocês homens encanta.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 30/07/2007
Código do texto: T585191