Parcelas

Nelas e com elas par

Será?

Par...

Celas...

Parcelas de não

Parcelas de então

Parcelas de senão

Nelas e sem elas lar

Será?

Cancela-as!

Suzana Lustosa de Castro Faria
Enviado por Suzana Lustosa de Castro Faria em 10/10/2005
Código do texto: T58520