Sombras e Coisas da Noite

Caminhando ao redor da cama

Vejo meus braços iluminados pela luz da lâmpada

Enquanto piso em cacos de sombra suja

Aos meus olhos

A tela a trincar

Aos meus olhos

A folha vem a rasgar

E o lápis a quebrar

Fixações de uma alucinação fluida

Como os reflexos de uma mão trêmula

Que abre e fecha torneiras

Sentindo a água correr no vazio

Exibindo sons corriqueiros que assassinam a calada da noite

João PS
Enviado por João PS em 13/12/2016
Reeditado em 13/12/2016
Código do texto: T5852107
Classificação de conteúdo: seguro