ESTRELA-GUIA

ESTRELA-GUIA

Estrela-guia sou tua

Neste mar de imensa beleza

Cristais matizando ondas

Raios de sol extasiam

Rosas rubras de amor e sangue !

Sublimo esta fantasia

Sonho que bate e rebate

Meu horizonte que canta

Junto à cotovia branca

Batendo asas com meu coração !

Estrela-guia sou alguém que vive

À espera de tua chegada

Não quero mais desilusões

Porém intensidade da luz

Que o amor hoje me devolve !

Iara Pacini