Poeme-se

Poeme-se!

Desajuste-se

Do mundo!

Não caiba!

Só na camiseta.

Não cale-se!

Não guarde-se!

Use-se!

Inteira!

Nunca morna!

Nos vértices

Da alma

Levite-se!

Desarme-se!

Ame-se!

Ame muito!

Ame tudo!

Ame a todos!

Arme-se...

Com flores

Nos cabelos!

Nas palavras!

Nas atitudes!

Abrace!

Solte-se!

Pense!

Espalhe-se

Em rimas!

Sem rimas!

Supere-se!

Sê livre!

Transforme-se

Em armas do céu!

Em armas de versos!

Poeme-se!

Karla Mello

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 13/12/2016
Reeditado em 14/12/2016
Código do texto: T5852445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.