VENDO COISAS

(Marina Alves perguntava: "O Que Você Vê Primeiro?")

Vi primeiro a borboleta

depois maçã, gosto paca!

Já me sentindo cegueta

voltei pra notar a faca

Que um raio do céu me parta!

Quase não via a lagarta

velhice dá vista opaca!

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 14/12/2016
Código do texto: T5852826
Classificação de conteúdo: seguro