MULHER

Mulher, você é perfeita

em cada curva

cada fio de cabelo meio sem jeito

que você prende pra esconder

cada ruga no rosto

que conta da sua história

Mulher, você é toda linda

se seus pés vestem tênis ou salto

e até naquela curva do seu sorriso!

Dos pés até a cabeça

passando pelo seu coração!