Simplesmente Você

Esse jeito maroto de viver, que me encanta...

Teu sorriso cheio de esperança, que me ilumina...

A simplicidade de tua vida, que me ensina a viver de verdade...

Lisa
Enviado por Lisa em 30/07/2007
Código do texto: T585295