A NOIVA MINHA

Vi-a vestida de branco,

De costas voltadas,

Com cabelos de pontas amarradas

Olhando para o brejo

Fazendo-me lembrar do último beijo

Tudo parecia novo, parecia o luzir do luar

Acalentando em mim dor e pranto

Com este timbre que não é atroz

Ao longe vociferei

E os ventos fizeram-na chegar a minha voz,

De lá onde estava saiu deslizando

Para se perder em meus braços,

Traçando laços

Bem antes nadou nas águas do meu peito

Acendeu a vela em mim

Trouxe à memória o ontem partilhado

E das noites lindas que pareciam nunca ter fim

Comigo hoje caminha e sempre me gloria

Seja ao alvorecer,

Seja na noite vazia

17.03.201

Mille Tavares El Dorado
Enviado por Mille Tavares El Dorado em 14/12/2016
Código do texto: T5853049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.