O GIGANTE ACORDOU !!

Um mito de realidades

altas temperaturas

sanidades abraçadas

as loucuras...

Uma terra sem lei,

um trono sem rei,

um prato vazio,

um inverno quente

um verão frio...

Um mito de realidades

uma conversa aqui

outra conversa ali,

cultivando sonhos

em pesadelos de falsidades.

Diante do mito...uns gritos!

Alguns acordaram a tempo

de mudar o sistema, mudar o lema.

dilacerando o esquema, sem pena.

Palco de concentração...as ruas,

ainda que cruas, nuas,

entre monumentos pétreos ,

absorvem o prazer da mudança,

da vingança

embalando em seus braços

os gritos da esperança.

Não há lei, não há rei

que façam o povo calar,

mito ou realidade,

o silêncio voltou a gritar.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 15/12/2016
Código do texto: T5853629
Classificação de conteúdo: seguro