Ao céu da boca

Sementes lançadas ao céu de minha boca

e me pus a falar de amor em versos

e tu, a salpicar estrelas nos meus olhos

Sementes de ti, acolhidas em minha alma

regadas ao orvalho da madrinha madrugada

( Fazendo da abóbora, carruagem )

Tuas sutis sementes de amor

feito sonhos de algodão doce

a desmanchar ao céu da boca

" Sonhei que me beijavas à luz de mil estrelas "