Olhos!

Olhos!

(...) De ver... olhar... enxergar... -(...) de reparar e admirar;

Olhos pretos...azuis...castanhos...violetas...

Olhos! -(...) Tem até quem os chamem de... olhos de jabuticaba!

Através deles posso ver … o amor, a vida,e tudo que imagino;

Neles encontro o que procuro;

A paz!... harmonia! -(...) Com eles encontro a beleza humana.

Olhos que brilham ao acordar... saltam de alegria;

Quando o amor está a caminho;

-(...) Derrama... lagrimas;

Quando o amor acaba;

Olhos que veem a chuva molhando o rosto amado;

E,traz felicidade;

Em pequenos encantos; desaba a chorar;

Ao ver uma vida, apenas... começando.

Olhar discreto...indiscreto; (...) Seguindo de longe.... a esperança;

Torna a vida interessante;

Traz atração,esquenta a relação.

Olhos suave! Santuário do amor;

Quem podia imaginar! Que estes olhos;

Um dia... iria padecer de amor por ti.

(...) Os olhos! -(...) Do amor;

Trazem para perto dos meus... um sentimento que não sei explicar;

Ficam inquietos, só de olhar em seus olhos a brilhar.

Podia!

Em, teus olhos perder-me;

E tudo seria mais simples;

Neste olhar encontrar-me.. - (...) E, de novo re-começar

Não fosse este... (..) Olhar fascinante;

Eu iria bem distante! (...) Encontrar-me em outros olhos...

Um olhar ofuscante! (... ) Que fascina a mente e traz;

A vida para perto,nos fazem sentir amantes.

Autoria/Aucione R. Silva/ em 14/07/2012

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 15/12/2016
Código do texto: T5853833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.