AGUÇANDO OS SENTIMENTOS

Para aguçar os sentimentos

Apure o olfato

Aprimore a audição

Cultive o paladar

Suavize o tato

Clareie a visão

Exercite a arte de amar

E um poema sempre à mão.

- por JL Semeador de Poesias, em 10/12/2016 -