Pseudônimo

Foi pra bem longe , além do escuro do céu.

E agora como será o encontro?!

preciso do último encontro.

Por que não naquele dia , naquela hora?

De joelho,seus cabelos longos voam com o vento

Grito seu nome e nada.

Cai uma lágrima e afogo seus olhos n'água.

Grito seu nome e nada.

O mal e o bem ao mesmo tempo

consegue ser o senhor Tempo.

Pra onde você foi?!

Porque esperei tanto?!

Penso dois minutos pra separar

o certo do errado...

penso três minutos , então

nem certo, nem errado ... perda.

Penso todos os dias

no dia em que te deixei partir.

Desde então só no sonho consigo sorrir.

O coração bate , mas quero apenas dormir.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 30/07/2007
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T585444
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.