Existe Amor Assim?

Os mais belos poemas de amor

foram escritos pensando em você.

Mesmo sendo figura imaginaria

foi pensando em você.

Até então não sei como será você

no meu viver.

O poeta geralmente vive

de seus sonhos, desejos, fantasias.

Torce, vibra para que seja

realizado metade de suas escritas.

Sempre imagina, sonha abraçar,

beijar um corpo sem rosto.

Não consegue decifrar o semblante

deste alguém...

Apenas sente emoção, reação

que parece ser real.

Nobres sentimentos que extraem da alma.

O poeta transcreve as palavras

em sedução, amor, saudade, paixão.

Leva anos a fio à procura

do puro verdadeiro amor,

que transforme sua vida,

seus sonhos, suas vontades e desejos

em suave realidade.

Quer ser amado com a mesma intensidade

sem medo, indiferença, rejeição.

Quer conquistar, realizar entrega total

de corpo, alma, espírito.

O poeta sonha encontrar o amor real,

verdadeiro, sem mentiras, sem intrigas.

Mas será que existe amor assim?

Ou só o poeta pensam existir?

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 30/07/2007
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T585513