Online

Meus medos...

Meus anseios...

Meus desejos...

São em trilhas

corrompidas e

interligadas e

conectadas ao

meu HD...

Trilhas conectadas

a grupos sociais,

facebook, WhatsApp

etc e tal...

É a nova era digital...

Jogos no sofá,

Conversa online...

Sem nexo,

desconectado

da vida real,

vivo conectado

em correntes

alternadas na

plenitude da

democracia

Latina Americana...

Corro no tempo,

tempo crescido,

milhões de amigos,

solitário na multidão...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 17/12/2016
Código do texto: T5855943
Classificação de conteúdo: seguro