CANSAÇO MENTAL

O cansaço vem...

Sono também...

O coração acelera numa autarquia.

Que exaustivo!

Momentos demorados.

Não apreciados.

Consomem a mente...

Reduzem o equilíbrio.

Pálpebras teimam em se fechar...

Corpo pede para descansar...

Atitudes e palavras de outros

acabam desequilibrando o emocional.

Um ser só...

Terminando em pó...

Cinzas navegam na alma.

Onde estará a energia?

Uma depressão em níveis discretos que vem.

Uma escuridâo num trem.

Magia desregrada que acontece.

Ninguém aparece!

Um viajante sem coordenação.

Pensamentos que flutuam sem razão.

Saíra dessa carruagem?

Incertezas.

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 18/12/2016
Código do texto: T5856324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.