IRONIA

Amor escondido, contido.

De uma época já passada

Que agora renasce em meu ser

Ao te encontrar

Quando não existe mais retorno

O melhor é abrandar

O pulsar do coração

Das emoções

Emoções conflitantes, contagiantes.

De um ser muito ingênuo

Que pensa ser possível

Dividir um amor impossível

Que ora não é recíproco

Mas que no fundo do coração

Ele deixou sua marca

Por menor que seja

Que não se admita

Essa ironia do destino

Valmir Vilmar de Sousa (VEVÊ) 240992

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 19/12/2016
Código do texto: T5857445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.