Venha ver-se em minhas profundezas.

Encontrar a mais bela das belezas,

Arrepiar-se com o toque da Flor,

Onde a paixão se transforma em amor.

 

Venha ver-se nas mais belas riquezas

Que espantam as mais tristes tristezas,

Sentir-se fulgir no intenso ardor,

Onde a saudade se faz em calor.

 

Não escute a voz de minha boca,

Pois é da alma esta súplica louca

Que te deseja em minhas entranhas.

 

Até porque a voz já esta rouca,

O corpo desfez-se de toda roupa...

São de minh’ alma ardis artimanhas.