GENTIL

NÃO COLHI A FLOR
SÓ ASPIREI O SEU PERFUME...
NÃO CORTEI A ÁRVORE,
SÓ DEITEI-ME A SUA SOMBRA...
NÃO SEQUEI O RIO,
SÓ ME SACIEI DAS SUAS ÁGUAS...
NÃO FIZ FILHOS, 
SÓ ME DEITEI CONTIGO POR AMAR DEMAIS...
NÃO SÓ TE AMEI
IMORTALIZEI NOSSO AMOR EM POESIA!
 
(EDSON GONÇALVES FERREIRA)
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 19/12/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5857719
Classificação de conteúdo: seguro