Minha Alma, Meu Eu

Minha Alma

Meu Abismo,Precipicio

Imcompreensivel.

Donde vem a Brisa leve

Incharcada de Complexidade

Tem a cor da esperança

Num tom de Indecisão.

Transcrevo mas não entendo

Não sei quem sou

Donde vem o que sei?

Complexo, Perplexo, sem Nexo.

Tenho flores no meu quarto

Que roubei de um Borboletario

Tenho a Faca e o Queijo

No meu Eu torturado.

Na placa enorme e discreta

Estranho e Bizarro

Um catavento Borrado.

Disconfortavel em seu conforto

Vive o meu Eu enraivado

Brilhante, Explendido

Genial em Euforia

Brilhante e Brando

Sobrevivo dia a dia...