A Palavra

Valiosa é a palavra sem arestas

cadenciada, límpida e sonora

permitida,

não qual a brisa entre as frestas

líquida,

igual ao canto de ave canora

Proferida em via oportuna

canal emissor sem ruídos

deferida,

angaria-lhe próspera fortuna

preferida,

aos sons demagogos e puídos

Sentencia o liberto confessar

estimula à resposta congruente

emitida,

sob a égide da confiança

erguida,

ante a fortaleza da esperança

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 19/12/2016
Código do texto: T5857949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.