Centelhas

Teus seios são acrópoles do teu corpo deitado...

neles eu tenho a visão da tua geografia

a planície do teu ventre me parece delicioso prado

tua boca germinal doces saliências da tua topografia

teus braços, dois afluentes que desembocam em mim

tuas coxas um belíssimo esmaltado de puro marfim...

Teus quadris se assemelham a enseadas, ancoradouros

das minhas mãos após passearem em tuas ilhargas

lindos olhos irrigantes tens como místicos nascedouros

que te escoam na supressão das horas amargas

O sol nasce em tua fronte e dorme em teu colo

os astros noturnos repousam em tuas sobrancelhas

tua gruta detém e mantém a temperatura do teu solo

e incendeia em nosso amor gerando irreais centelhas...

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 19/12/2016
Código do texto: T5857966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.