Inventos do Silêncio

Quando tudo o mais

É silêncio

E o sono chega

Incerto e lento

Invento:

São falas sem vozes

Vozes sem falas

Corpos sem gestos

Gestos sem corpos

Movimentos.

Quando tudo o mais

É silêncio

Dançam os fantasmas

Desatentos.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 06/03/2005
Reeditado em 08/03/2005
Código do texto: T5858