Caminhando Na Brisa

Alma nua

Coração aberto

Errado e certo

Cabeça na lua

Olhar singelo

Paços lentos

Buscando o belo

Fazendo momentos.

(À beira mar a vida é brisa).

Kamba Kabeto
Enviado por Kamba Kabeto em 20/12/2016
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T5858645
Classificação de conteúdo: seguro