ENTREGA

Toma que é teu

Meu corpo em tuas mãos astutas

Amassa, aperta, rasga, prepara, prova, come

Como prato principal pra tua loucura

Que te sacia a fome e alimenta as fissuras.

Toma meu coração por inteiro

Num gesto de entrega verdadeiro

Dilacerado, latejando e quente

Derrama em teu cálice minha essência

Meu sangue e meu suor a embriagar-te envolvente

Na sede de amor e de ternura.

Toma-me a alma inteiramente avassalada

Entrego-te no ardor destes meus beijos

Nos lábios com o batom do meu pecado

O sacrossanto amor tão profanado

Banhado nos aromas do desejo...

Que mais hás de querer então de mim?

Se me'entreguei completa e sem reservas

Se tens-me como o céu tem as estrelas

Despida do pudor tal qual a lua

Entregue a ti somente louca e nua...

By Nina Costa, 20/12/2016

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 20/12/2016
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T5858980
Classificação de conteúdo: seguro