Nano espaço de vida

Entre um piscar de olhos

E uma batida e outra do coração

Existe um espaço de tempo.

Tão pequeno!

Uma nano contagem.

Tão fugaz que não nos damos conta,

Mas esta determinada fração despercebida

É nossa contagem de vida e

Um relógio particular.

Perdidos neste momento único

Nem cientes do respirar

Passa despercebido entre bocejos

A consciência

Do milagre que é o ato de existir.

De quão único e exclusivo

Somos feitos.

Perfeito que fomos cada qual moldado de modo ímpar

Missivos a erros e a acertos

Mas sem dúvida espaço /tempo

De uma vez só

Ocupando um mesmo lugar...

Tânia Mara Paula
Enviado por Tânia Mara Paula em 20/12/2016
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T5859045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.