Livre

Hoje eu canto desencanto

Busco invento me anulo

Pego desapego

Me entrego abraço desembaraço

Corro grito relaxo invado

Amando desamando buscando

Encontros desencontros

Sonho realidade

viver.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 20/12/2016
Código do texto: T5859079
Classificação de conteúdo: seguro